(495) 74-111-20
(495) 978-55-91

с 10:00 до 21:00
без выходных

Ваша корзина пуста.

тел. +7(495)978-55-91
тел.+7(495)74-111-20
email: info@laminarius.ru




Паркетная доска Tarkett



Tarkett Salsa

Tarkett Flamenko

Tarkett Tango

Tarkett Samba



С помощью напольного покрытия мы хотим сделать свой дом уютным, современным и защищенным от вредных воздействий.

Именно паркетная доска Таркетт отвечает всем самым строгим характеристикам отменного качества.

Паркетная доска Tarkett представляет собой 3-х слойное покрытие. 1-й слой состоит из благородных пород древесины, 2-й и 3-й слои состоят из хвойных пород (ель, сосна), защищающих ваш пол от влаги, и делающем покрытие более прочным и долговечным.

С помощью новейших разработок компания Таркет использует суперсовременную систему замковой фиксации «Т-lock». Она позволяет соединить доски между собой без зазоров и искривлений и получить в итоге идеально ровный пол.

Все коллекции паркетной доски Tarkett выдержаны в изысканном и романтичном стиле. Каждый новый вариант декора, новая струя линий придадут вашему интерьеру неповторимый, утонченный тонус, а разнообразная цветовая гамма решит самые сложные вопросы, связанные с целостностью картины.

У многих из нас часто возникает вопрос: можно ли приобрести экологически чистый и в тоже время качественный пол за умеренную цену? Наш ответ: Да!!! Паркетная доска Таркет отвечает всем требованиям и нормам, согласно европейским экологическим стандартам ISO.

Гарантия 30 лет эксплуатации служит подтверждению отменного качества. А наши цены приятно удивят вас.

Основным преимуществом паркетной доски Tarkett является возможность шлифования один раз в 5-7лет эксплуатации, что позволяет придать доске первоначальный вид и продлевает срок её службы.