(495) 74-111-20
(495) 978-55-91

с 10:00 до 21:00
без выходных

Ваша корзина пуста.

тел. +7(495)978-55-91
тел.+7(495)74-111-20
email: info@laminarius.ru




Паркетная Доска Magnum



Magnum Однополосная

Magnum Двухполосная

Magnum Трехполосная

Magnum Многополосная



Красивый, эксклюзивный интерьер жилого помещения сегодня является не только роскошью, но также возможность гармонично существовать в личном пространстве, а также получать все блага и удовольствия жизни. Во все времена безусловным показателем изысканного вкуса человека являлся выбор качественной и оригинальной фурнитуры и аксессуаров для дома. Практичный, красивый и прочный пол - это один из наиболее важных элементов современного интерьера. Истинной классикой среди различных половых покрытий является прочный, эксклюзивный паркет из ценных пород древесины.

Паркетная доска Magnum является идеальным воплощение качества, практичности и внешнего разнообразия. Компания "Magnum"- это предприятие с четким пониманием своего дела, ведь длительная практика производства высококлассного паркетного материала позволяет гарантировать длительность срока эксплуатации каждого элемента паркетной системы. Основное производство сосредоточено в Чехии, где, как известно, большое изобилие благородной древесины позволяет создавать красивую, прочную, долговечную и эксклюзивную паркетную доску.

Паркетная доска Magnum- это материал, который имеет наиболее ценные свойства и высокое качество среди прочих европейских марок. Это объясняется не только широким ассортиментным перечнем предлагаемой продукции, но также наличием специально выработанных технологий производства.

Компания Magnum славится не только тем, что долговечность и внешний вид производимой продукции заслуживает высочайшихпохвал, но также тем, что останавливая свой выбор на продукции чешской компании, клиент экономить финансы и получает прекрасный материал. Создать неповторимый интерьер, использую паркетную доску Magnum совершенно несложно, ведь многослойность паркета дает возможность полу приобрести невероятную ровность и плоскость. Паркет имеет прочное еловое основание, которое увеличивает срок службы паркетной системы, а верхний слой, изготовленный из дорогих, ценных пород деревьев создает неповторимый внешний вид домашнего или офисного пола. Паркет Magnum- это внешнее благородство, уникальный дизайн и неповторимое качество от чешского производителя.